Приветит любовь

Ярослава Перевозникова
Праздник волшебный
Наполнил дома.
Вечер душевный.
Резвится зима.

Радует ёлок
Блестящий наряд.
Года путь долог.
Мир встрече с ним рад.

Добрые сказки
Сложатся вновь.
Песни и пляски.
Приветит любовь

Чистые земли,
Мудрость юнца,
Дружные семьи,
Большие сердца!

2015 г.