Загадка

Елена Грищенко 2
- Кружат возле елки...
- Пчелки?
- Нет, не пчелки!
  Сели на ресницы...
- Птицы?
- Нет, не птицы!
  Тают на ладошке...
- Мошки?
- Нет, не мошки!
- Что же это? Расскажите!
  Нам скорее покажите!
- У меня секретов нет,
  На загадку прост ответ:
  Это же снежинки -
  Белые пушинки!