***

Акаузальности Пралайя
Мне без тебя нельзя ,только кровит гроза
Красными стрелами вдоль -видел -была любовь
Красными стрелами вновь -слезы бросались в новь
В пропасть бездонных недр - и разбиясь об твердь
Слезы - по ножнам -в ночь -я улетаю прочь
Смертью навзрыд прости слезы бегут - Пусти
Копьями чертит знак ,душу бинтуя в стяг