Я рисую и смеюсь

Татьяна Ёжкина
Я девчонка-невеличка,
Написать хотела птичку,
Что уселась на сучок,
Где трудился паучок.
Но подружка рассмешила,
Я смеялась, что есть силы.
Так зажмурила глаза,
Что случились чудеса:
Кисть в руке вдруг задрожала,
По бумаге побежала…
Ведь смогло же получиться:
Дятел в дерево стучится!
Красным голову раскрашу
И за хвостиком помажу,
Пёстрым крылышки и бок,
Чтобы спрятаться он мог.
А потом за фон возьмусь!
Я рисую и смеюсь!

Фото автора