Верните!

Артём Фролов 3
Верните мой 2007-ой,
Чтобы я смог опять сначала,
Чтоб очутиться вновь рядом с тобой,
Чтобы тебя опять было так мало...

Верните мой 2007-ой,
Улыбки те на выжженых страницах
И долгий-долгий путь к себе домой,
И радость на давно забытых лицах.

Верните мне потраченное время
На ссоры глупые, обиды без причин,
Верните мне забытое мной племя...
Верните, чёрт возьми, хохлам их Крым!..

Верните мне мои 16 лет
И дайте шанс попробовать всё снова.
Иначе будет всё - сомнений нет,
Даю своё решительное слово!..

Но тщетно всё... Мои мольбы
Останутся навек в тетрадной клетке,
А сектор мой на колесе судьбы
Уже отмечен был бегущей стрелкой.

14.XII.15