Я осталась прежнею

Исаев Андрей Викторович
Было или не было, что ни говорите
Словно росчерк Солнышка - искорки ловите
Словно песня дальняя, за рекой широкою
Расплескала годиком детства даль далекую

Словно ветры буйные нам шептали ласкою
Погоди мгновение юность яркой краскою
Зашуршали дождиком нам печаль-грустинушки
В легкой дымке памяти юные годинушки

Было или не было, улыбнусь я Зореньке
Я осталась юная, как была на воленьке
Я осталась прежнею, что не говорите
Только дочка рядышком...
                – это Я,...
                Смотрите!

-----
Моей сестре, Бахтиной Лене,
                в день ее рождения посвящается