я забуду тебя... но сегодня - закончу стих точками

Наташа Качмар
я забуду тебя! и начну улыбаться с рассветами!
я заброшу стихи! буду лишь только прозу писать...
вместо пальцев твоих, я, сжимая кулак с сигаретами,
запишу в дневнике

"... я людей научилась терять..."

я забуду тебя! я сумею дружить с одиночеством...
даже бабочек выпущу тех, что живут в животе...
стану вовсе другой - изменю своё имя и отчество
и останусь я жить в городах, не известных тебе...

я забуду тебя! и мужчина другой станет мужем мне,
и большой белый пёс охранять будет в доме покой...
я смогу убедить себя в том, что ты больше не нужен мне
и начну строить жизнь, о которой мечтала с тобой...

я рожу ему сына, совсем на тебя не похожего...
я забуду тебя! очень жаль, что нельзя возвратить
тех минут и той нежности с нашего общего прошлого...

_______________________________________________
если честно - от мыслей таких меня даже тошнит...

ты ведь знаешь, что я не смогу разлучиться из рифмами...
не смогу допустить, чтоб меня целовал тот, другой...
я тебя не забуду - останешься в памяти с мыслями...
да и сына родить не смогу - ведь он будет не твой...

я твержу по утрам, что начну без тебя жить по-новому...
ближе к вечеру - боль запиваю вином... по тебе грущу строчками...
я теперь поняла - ты мне больше всех нужен! по-моему,
я забуду когда-нибудь... но сегодня - закончу стих точками...

© Наташа Качмар, 27.09.2015 г.