Похудела! Красота? Тот ещё вопрос!

Таня Глухова
      
       Круглая мордашка, весёлые глаза,
       нравится мужчинам эта егоза!

       Похудела! Красота? Тот ещё вопрос!
       Под глазами синяки, на лице лишь нос,

       рёбрышки, да косточки, дунь - может взлететь
       и чего-то мужички бросили глазеть.

       Все диеты побоку, снова расцвела,
       замужем, колясочка стоит у окна.