Панегирик юбиляру

Скибинская Наталья Владимировна
Военное детство и труд почти взрослый -
Расклад  Вам  достался такой.
И жизнь постоянно диктует вопросы,
Но Вы не  играли  судьбой.

Учились на «отлично» и старательно,
Диплом не стыдно детям показать.
Во всем точны, до боли обязательны.
Семья, погоны, служба – все на «пять»

Воспитывать курсантов по науке,
Исследовать жизнь наших «кулаков».
На все хватило времени и руки
Переписали тысячи листов.

Жена — подруга верная в походе —
Смогла уют домашний Вам создать,
Детей взрастить и внуков обиходить,
Вот ей терпения не занимать.

Второй  раз кафедру ведете вы примерно, 
С всемирною историей на «ты».
Теперь тоталитарно, емко, верно
И мыслей строй опять легли в листы.

А мы под Вашею пристальной заботой
Те мыслеформы воплотим в дела.
Подхватим, разовьем ... и песни ноты
Останутся девизом навсегда…