Два Ангела

Марианна Рублевская
Два ангела встретились волей судьбы
Активно друг друга крылом покрывая
От всяких невзгод, проблем и пальбы
Они обнимались, вдвоем засыпая.
Два ангела рядом по жизни пошли
Они начинали друг в друга влюбляться,
И чувства небесные произошли.
Решили два ангела вместе остаться.
Скитались они по квартирам земным
Или ходили вместе по барам
Ели биг-тейсти по выходным
Встречу такую назвать можно даром.
Ангелы ссорились, как большинство
Нимбы на этот момент отключая.
Но приходило к ним божество
Души их снова в одну заключали.
С ангелом если случалась беда,
Второй тогда ангел ему всегда вторил
"Я не оставлю тебя никогда".
Первый же ангел с этим не спорил.
Однако два ангела вдруг разошлись
Расправили крылья и улетели
Но судьбы при этом их не порвались
Они друг без друга никак не сумели.
Вот только за этот недолгий момент,
Когда двое ангелов были не вместе
Случился серьезнейший вдруг инцидент:
Лишен один ангел стал крыльев и чести.
Второй ему ангел проговорил:
"Тебя я без крыльев принять не смогу.
Я Бога за встречу благодарил,
Теперь же с тобою я изнемогу".
Тогда первый ангел его умолял
Твердил ему: "Крылья мои отрастут.
Я снова верну все, что я растерял
Ведь чувства мои и без крыльев живут".
Но ангел уже не поверил ему
Решил он забыть все что было у них
Тогда первый ангел ему одному
Небесной запиской отправил сей стих.