Редко

Елена Крашевская Лена Лоренц
Должны же быть  встречи в  жизни приятными,
когда не ломает, а  любишь и ждешь,
обьятья когда уже необьятные,
когда каждый миг снова веришь не в ложь.

Когда в душе праздник,и сердце смеется,
 и всякая шутка понятна и правильна,
должны же быть встречи не опечаленны,
Зачем же так редко все это дается?



                14.12.2015