Счастье взаимного чувства

Глеб Хлебников
Чувство оскорблённое - как рана...
Почему?..  Не праздный ли вопрос?..
Показался леса бурый мрамор
С белыми прожилками берёз.

Время зиму на буксире тащит -
До весны  не близко по-всему...
Чувство разделённое - как счастье!
И никто не спросит: почему?

      (фото на Яндекс.Картинки)