Новогодний парад произведений 2015 год

Международный Фонд Всм
В честь прибижающегося Нового года проведён парад новогодних произведений. Каждый участник может представить одно произведение и награждается по 50 баллов.

Заявленные произведения размещены для обозрения в сборнике "Новогодний парад произведений 2015".

Приём завершён.

Всем счастья и удачи в Новом году!