Один взгляд

Дмитрий Галинский
Я хочу  тебя  всю  жизнь  свою  любить.
С того дня,когда всего одним мгновеньем
моё  сердце ты  навек  смогла  пронзить
красотой своей,как сказочным твореньем!

Один  взгляд! Всего  одно  мгновенье!
Вы поверьте мне - любовь всегда такая.
Но любви  вы  не  найдёте  объясненья.
А  бывает  ли вообще  любовь  другая?

Нет! Любовь  другою быть  не  может.
Она  сразу в вашей жизни  расцветает!
И любовь  везде и всюду вам поможет.
Она вас от всех  невзгод  оберегает!

Я  хочу тебя  всю  жизнь  мою  любить
и в любви тебе всё время признаваться.
Каждый день  цветы  прекрасные  дарить,
чтобы в ласках ты моих могла купаться!

О такой  любви  не  смел я и  мечтать.
Думал, что  её на  свете  больше нет!
Но сумел я навсегда  счастливым  стать
и  с  любимою  встречаю  наш  рассвет!

Это жизнь сейчас  связала нас с тобой.
Но любить тебя не  хватит  даже жизни!
В  мою  душу  ты  попала, ангел  мой.
О  тебе  одной  мечты  мои  и  мысли!

Я, конечно  же, надеюсь, жду  и верю,
что нам  счастье будет яркое светить!
Не страшны  ни расставанья, ни потери,
мы в свою судьбу сумели  путь открыть!

Пусть судьба  и  дальше наша  мчится.
Я  люблю на  всей  планете лишь тебя!
Мне с  тобою  невозможно разлучиться.
Ты  единственная  в  жизни  у  меня!