Мысли о жизни

Евгения Солдатенко
 ОДИНОЧЕСТВО - это БРЕМЯ СВОБОДЫ.


****
Если что-то не дает тебе покоя, ты выбрал не ту дорогу.

****
Любовь создает, разрушают люди, не знающие любви.

****
Гораздо проще, помогая получать желаемое, чем, созерцая ждать милости.

****
Наблюдая за чужой жизнью,можно пропустить свою.