С годами...

Погорелов Виктор Александрович
Мы в мире повседневной суеты
Совсем любимым женщинам забыли
Дарить, хотя бы скромные, цветы,
И говорить, как любим и  любили.

Вернуть бы краски тех далёких дней.
Они, увы, с годами  потускнели.
Но помню: нёс её через ручей,
Цветущий луг любви  был колыбелью.

Сейчас зима лютует за окном,
Сквозь снег калины гроздья всюду рдеют,
Слова любви напомнят о былом,
Они его, как солнца луч, согреют.

И удивится этому жена:
Счастливо улыбнётся на признанье,
Услышав: "Ты мне Господом дана,
И нет тебя прекрасней в мирозданьи»!.

В ответ - в улыбке светлых  чувств волна,
А от неё сильнее сердце бьётся.
Не будет и помехой седина,
К  нам в этот час вновь молодость вернётся