Мне снился сон... Романс

Людмила Макроцкая
  1.Мне снился сон-ромашки расцвели,
    И зимний снег уже растаял,
    А ты меня как-будто разлюбил,
    Как-будто ты меня оставил.

2. Ты говорил,что будь моей женой,
   Потом забыл,что обещал мне,
   Костер горел,горел про нас с тобой,
   Костер несбыточных желаний...

3. Ждала я год,ждала я тыщу лет,
   Что позвонишь и что-то скажешь...
   Но ты молчаньем говорил мне "НЕТ",
   Себя забыть меня заставил.

4. Костер сгорел,костер давно погас,
   Уже опять ромашки в поле,
   А я  как-будто снова влюблена,
   Сердечко лишь мое в неволе.

5. Мне снился сон-ромашки расцвели,
   И зимний снег уже растаял,
   А ты меня как-будто разлюбил,
   Как-будто ты меня ......

               
                24 октября-12  ноября 2015.