Я люблю тебя провожать

Галина Бойкова
NW
Я люблю тебя провожать,
Чтоб рукой помахать в оконце,
Нет причин при себе держать
Ветер странствий и силу солнца.
Да и пробовать не хочу
Со стихией твоею спорить,
Лучше мысленно полечу
За тобой, даже за три моря.
Буду яркой звездой гореть,
Освещая твою дорогу,
Чтобы тьма не могла посметь
Твою душу и сердце трогать.
По ступеням легко сбежав,
Ты оглянешься и улыбнёшься.
Я люблю тебя провожать.
Я уверена, что вернёшься.
30.11.2015