***

Инна Воливецкая
Не гневите,Бога,Господа
Не просите лишнего,не надо.
Все пройдет поверьте,не беда
Ведь и боль бывает как награда!

Не просите лишнего,не надо
Все что есть уже-возможно счастье?
И не надо слов что это мало,
Не зовите в жизнь свою ненастье.