Тортик муссовый - прекрасен, ночь сменилась утром

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Тортик муссовый - прекрасен,
Ночь сменилась утром ясным,
Цвет велюра переменчив,
И рассвет улиткой встречен.

На цветок улитка вышла,
Рядом два сердечка дышат,
Мысли кружатся спиралью
О любви, о самом главном!

Торт для истинных гурманов
Натуральный и желанный,
Кто не пробовал - спешите,
У Валюши закажите.

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина