Я опять про магов и магию

Екатерина Комарова 2
Мне тут на днях задали вопрос: "Какую защиту вы ставите, при лечении людей, на себя?"
Чёто я в ступор попала сразу же)))) Не ставлю и не ставила - никогда, да и не буду.
Вот пишут, что целитель, белый маг, чёрный  и т.п должен поставить на себя защиту, чтобы не схватить обратный удар при лечении, ну и в таком духе.
Насколько мне, по опыту ведомо, то всё это просто мишура.
Почему?
Ну подумайте? Коль дано высшими силами быть целителем, ясновидцем(человек уже рождается таким) Значит они и защиту ему обеспечивают.
А вот, кто учится быть, то уж тогда ставьте)))Потому шо...высшие силы контролируют всё и всех. Пойдите против Власти Высшей.
Это самозванство называется. Причём оно карается Законами Вселенной.
Не просили, не лезь. Сколько в мире уже было наказанных? Вот и я о том же.
Удачи в пути и не хворать, самозванцы!
****************
Вспомнила:
Никогда не обижай Ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная Духами первородными, и эти Духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно.А. Кроул
*****************

Самая сильная защита - это никакой защиты!

Ясновидец видит то, что ему показывают(не больше, не меньше) На вопросы, что, с кем, когда и подобное - не отвечает. Он несёт главное, что человеку сложно понять(у нас же свои желания)Суть проблемы, вещей, судьбы.

Данность свыше!
Если её нет, то учиться....У кого? У человека? Нонсенс!

Парапсихолог - ясновидящая.

Кемерово - Сибирь