Правильно выбранный Путь

Раиса Терентьева 2
«Куда идём мы, мама, мне скажи.
Я вижу слева, справа только этажи».
Идём, сыночек, в церковь мы,
Раскроем Богу все свои мечты.
Вот кем ты хочешь быть, сынок?
Или эта тайна закрыта на замок?»
«Нет, мама, от тебя мне нечего скрывать,
Я хочу по Космосу летать!»
Мама дернула сыночка за рукав:
«Может, ты, сынок, и прав.
Но сейчас опасно в Космосе летать.
Сейчас самолёты по осколкам стали собирать.
Подумай хорошо, кем будешь ты,
Чтоб были верными твои мечты.
Не хочу потом я о тебе страдать
И столетиями тебя ждать.
Ты же знаешь, сколько жить нам суждено,
Даже ста мне не дано.
Теперь – молчим, подходим к церкви мы.
А в церкви - только думай и молчи.
Проси Бога, чтоб Светлый Путь тебе открыл,
Что разумом услышишь, чтоб не забыл.
Тогда пойдём мы правильным путем:
Под Божьим покрывалом мы живём…
Да, полезным оказался их поход…
Так на планете весь народ живёт.
Все работают, иногда хотят и отдохнуть.
Теперь все видят Светлый Путь…
Жизнь чудесной будет на Земле!
Каждые народы останутся в своей стране.
Не будут люди катастрофы создавать.
И, точно, по Космосу начнут летать.
Возможно, полетит и наш герой.
И вовремя вернется он домой.
Найдут в Космосе планеты, где можно будет жить
И всю Вселенную любить!
Обязательно придут такие времена:
Жизнь вечная человеку будет дана.
Готовьтесь, люди, переступить Порог!
Жизнь будет без болезни, без тревог!
Счастье будет на Земле!
Не утонем мы в воде…
Всемирного потопа, человек, не жди,
По Светлому Пути иди!
18.11.2015г.