Встреча в желудке

Юрий Семёнов 4
Пародия на У юного атлета жила-была котлета
Алёна Сидорова 777 http://www.stihi.ru/2015/09/02/7588

У юного атлета жила-была котлета.
Жила-была котлета в желудке у него.
Питала та котлета могучего атлета.
Кругом стояло лето и больше ничего.

И вдруг пришла галета. Увидела котлета
и требует ответа: - Откуда ты пришла?
 - Я тоже от атлета – ответила галета, -
закончилося лето, такие вот дела…

И что ж то за котлета в желудке на всё лето?
Она размером где-то наверно с целый двор…
Сварилася галета,  но всё сидит котлета
и старого атлета питает до сих пор!
                Алёна Сидорова

 Встреча в желудке. Пародия.

У одного ублюдка
Вино в его желудке
Вдруг с пивом повстречалось,
И в спор полезло с ним.
-Чего тебе тут нужно?
Мы жить не будем дружно,
А ну, давай-ка выйдем,
И там поговорим!