Однажды мой папа в соседней державе...

Юрий Семёнов 4
Пародия на Однажды мой папа в далёкой Канаде
Сергей Никифоров-Старший http://www.stihi.ru/2015/09/09/4713

Однажды мой папа в далёкой Канаде
Сидел трое суток в секретной засаде.
А чтоб не скучать, он смотрел баскетбол.
Но… к папе в засаду никто не пришёл.
              Сергей Никифоров-Старший

Однажды мой папа в соседней державе... Пародия.

Однажды мой папа в соседней державе
В засаду попал, и его там пытали.
Он тайну не выдал, домой убежал.
Вот так появился у папы фингал!