пили отрезок...

Виктор Ложников
                пили отрезок…
      
                пили отрезок прошлой жизни
                сверхзакалённою пилой
                бальзамом памяти чуть взбрызни
                проткни буравом иль иглой

                возможно будет очень больно
                всплакни чуток и продолжай
                со стороны смотреть прикольно
                а где собаки там и лай.

                достань как будто из колоды
                туза забредшего в рукав
                не вышел он ещё из моды
                за свой разящий в точку нрав

                опилки стружки прошлой боли
                добавь в меню и вновь  вперёд
                судьба смеётся пусть до колик
                кривя беззубый липкий рот…

                ***             декабрь 2015 г