Счастье моё...

Таня Станчиц
Вот оно, счастье моё настоящее!
Самое светлое, непреходящее.

Летняя свежесть, святое цветение.
Чистая радость и тихое пение.

Дети... Творенье Мужчины и Женщины...
Всё, что надёжно, тепло и доверчиво.

14-12-15

Художник Richard Sohn - "ИГРА С МЛАДЕНЦЕМ"