Кто мы?

Саша Локоть
Телефоны, планшеты, компьютеры...
Да, прогресс не стоит на месте!
Не меняются люди внутренне -
Ищут зрелищ, вина и женшин!
Все хотят повкусней покушать,
И послаще попить,.. нахаляву.
А ещё, чтобы лесть лилась в уши,
Чтоб почёт, известность и слава!..
Ничего не меняется в людях,
Вечны - Жадность, зависть и злоба.
Дармовщинки побольше б "на блюде",
Золотишка б высокой пробы!..
Тыщи лет,.. всё те же пороки,
Исправляет живого могила!
Перед вечностью все одиноки,
Тяжело? - Дай мне Боже (кричим) силы!
Что меняется? - Лишь оболочка...
Всё падшее с нами на веки!
Согласитесь, я прав в этих строчках,
Кто мы? - Жалкие человеки!..