Счастье

Галина Бойкова
NW
Утром нам голубое небо
Первым лучиком улыбнётся.
В магазин не пойдём
За хлебом,
Он и дома у нас
Печётся!
Ароматом наполнен дом -
Свежим, хлебным, тёплым,
Дразнящим...
Пусть завидуют все кругом,
Будем жить и любить
В настоящем!

Новым смыслом наполняются
И поступки, и слова,
И сбывается, сбывается,
То, что грезилось едва.
06.12.2015