Благодарю Вас, друзья, за внимание!!

Вера Лабзина
Благодарю Вас, друзья, за внимание,
За щедрость души, за добро, понимание,
И нежность свою в своем сердце храня,
Спасибо за то, что Вы есть у меня.

Друзья для меня - это солнце и свет,
Вам иногда говорю я  - " привет",
Вас я в заметках своих отмечаю,
Всех кто мне дорог, кого уважаю!

Всем сердцем, душою, друзья, Вас люблю,
За дружбу со мною, я - Благодарю,
Жизнь совершенна, когда в ней друзья,
Искренне этому радуюсь я.