Ну, а подарки?

Профессор Оболенский
Я поумнел и теперь точно знаю,
Что отличает Мороза от Санты.
Санты карета огнями сверкает,
Блеском игрушек и брызгами фанты!

Пухлый, с лицом, излучающим счастье,
Санта разносит подарки по свету,
А Дед Мороз разрывает на части
Для самокрутки сырую газету.

В ночь новогоднюю, будто ханыга,
Ломится в хаты и пьёт что попало.
Вместо подарков - обычная фига.
Может и две показать, если мало.

Вот и за что его любят все дети?
Просят: "Мороз, поиграй с нами в фанты!
Праздника миг наступил на планете!"
"Ну, а подарки?"
"Попросим у Санты!"