Симбиоз

Инна Ми
     Кто ты в моей жизни?.. Я не знаю…
     Безустанно на вопрос ищу ответ…
     Я страницы  прошлого  листаю - 
     впечатлений ярких призрачный букет.
          
     В нем есть солнца теплый луч и иней,
     Обжигающий  холодной  синевой…
     и  дыханье  чайных  роз  и  лилий
     с нежным запахом, пьянящим под луной .               

     В нем есть все – и жаркий южный берег,
     и холодный ледовитый океан,
     и общений град без фанаберий,
     и сработавший ко времени стоп-кран.

     В нем есть мы – мечтавшие о свете -
     каждый в своей жизни маг и виртуоз!
     Как ни странно прозвучит в ответе -
     мы с тобой лишь дружелюбный  симбиоз!