Тяжелый бой, без компромиссов...

Ирина Гордиант
Тяжелый бой, без компромиссов,
Один ты, нет пути назад.
Страданий , страхов, боли миксты,
И сердце бьется невпопад.
И каждый день, как испытанье,
И раздирает душу стон!
Держись – шепчу, как заклинанье,
Успокоение дарит сон.
Лишь там -  несбыточные грёзы,
О жизни, счастье, о любви,
А наяву, всё те же слезы,
Нет чуда, помощь -  не зови….
Запас терпенья - на исходе
Надежда тает с каждым днём,
И облегчение не приходит,
Сгорает призрачным огнём.