Для тебя...

Галина Бойкова
NW
Я стараюсь,
Чтоб в каждом слове
Были Магия и Любовь,
Чтоб душа зазвенела снова,
Волшебство
Повторилось вновь.
И откликнулась
Камертоном
Чистой ноте твоя душа,
Чтоб остался
Навек влюблённым
В эту Жизнь,
Что так хороша!
Озарится сияньем Планета
И в лучах Восходящей Зари
Будет столько
Любви и Света,
Что захочется
Всех одарить!
10.12.2015