Эта летняя жуть водопадов

Ирина Гоношилина
Эта летняя жуть водопадов,
Что к себе наши души влечёт.
Ты - моя золотая награда,
Неразумной судьбы недолёт.

И, царапая белые крылья,
Тихий ангел кружит над водой.
Мы с тобой стали небылью, былью?
Знаю только, мы были с тобой...