По пустяку поссорились

Агафонов Владимир
По пустяку поссорились, так глупо.
Ушла, лишь дверью хлопнув за спиной.
Стою в окно, уткнувшись хмурый будто,
На половину стал в душе пустой.

О чём мы говорили, да неважно,
Всё суета, всё мелочь, не о чём.
Вдруг вздрогнул я, когда совсем нежданно,
Ладонь мне положила на плечо.

Гордыню преломить, стереть границу.
Поступок этот мужествен всегда.
Но должен был я первый извиниться,
И кто из нас сильней, увы, не я.