Город грехов

Ксюха Дикая -Белик
Город грехов ворота откроет
и  путник, войдя туда на постой,
отдаст всё что есть за вход, дорогое
и то, что  случайно он взял с собой.

Здоровье и силу в аренду сдавая,
за ласки мгновенья слезами заплатит
и грозный хозяин , что городом правит
в плен его грешную душу захватит.

На вечные муки и страх обречённый,
и в этом себя ему нужно винить,
что из внутри городские ворота,
он сам, почему то не может открыть.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина