от дур по чуть - чуть

Селена Блажи
Чуть - чуть, не убить мужчину
чуть - чуть, его не простить
и бедной овцой, потихоньку
... молить о пощаде, в любви
Молить, чтоб любил бесконечно
молить ... забывая себя
чуть - чуть, интеллектом с краю
чуть - чуть дурой, в плашмя
прикинутся нежной голубкой
ресницами, глупо порхать
чуть - чуть, не гадать, а аспектом
чуть - чуть, не спрягая, слать
хоть долю свою, не имея
хоть, взаперти и на запрет
в забитой, гавани падшей
бросить словом ... в ответ
чуть - чуть говорить: - Ненавижу!
Чуть - чуть, дурой ... опять
вытаскивать вроде, неплохо
чувства намеком и брать
да вроде, и польза, и деготь
не все же, с медом ... хлебать