А за окном

Ольга Иванова 64
А за окном в который раз дождь барабанит в стекла.
Причем нешуточно он разошелся в этот раз.
В окно гляжу, и мне не хочется из дома выходить.
Так в комнате уютно и тепло.
Но все же мне придется с этим дождиком встречаться.
Я зонт возьму и по делам пойду.
Наперекор ему идти неторопливо буду.
Буду смотреть, как капает вода.
Как город входит в новый день умытый.
О.И.