Улыбка...

Лидия Штейнингер
Притягиваю благость Высших сил -
Я утру и прохожим улыбаюсь.
И в том, что обижалась ране, каюсь.
Прости меня, кто там, на Небеси!

Я солнышко декабрьское люблю!
Оно послужит мысли обновленью,
Цветам моим и духа исцеленью.
А радость сердца в песню изолью.

Улыбка - шаг судьбе иной навстречу.
Улыбка - связь меж нами и добром.
Улыбка - лекарь!
Она души лечит.
Улыбка - счастье, что приходит в дом.

Давайте же друг другу улыбаться!
Я верю - войнам так придёт конец.
О, дайте руку! И закружим в танце
Счастливых, дружных, радостных сердец...