что сложнее?

Евгений Дождь 2
Ты говоришь писать экспромты сложно?
Сложней готовить ужин во сто крат,
Ну, как, ответь, картофель чистить можно?
Я уж молчу про кашу и салат...
 Ну разве дактилем писать сложнее,
Чем приготовить яблочный пирог?
С тобой договориться мы сумеем:
С тебя - мой ужин, а с меня - стишок?