Плохому танцору...

Фёдор Городов
Он твердолоб, враг капитала,
Танцует, правда, ни в #изду,
Тельцу из жёлтого металла
Предпочитает он Звезду.
Как сивый мерин врёт конечно
Он, ныне, присно и во вечно.
                Зюганов.

13.12.2015.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.