Гнев

Сущёвский Гас
Мы блажим, кидая гнев,
Окуная в злобу душу.
Тишину в бедлам обрушив,
Оценить, всё не сумев.
И вскипаем, остывая.
Всё, поняв, не понимая.
Что и я, и ты в одном,
Не правы, при том при всём.
Тишина ложится в ноги,
Распластавшись на пороге,
Уплывает  в  коридор,
Гнев  утих, но ведь  Позор…!