Стихи

Виктор Зиновьев
Стихи  летают  в  космосе,   как  птицы.
Их  выловить  весьма  нелегкий  труд.
Бывает,  что  один  из  них  приснится,
А остальные  очереди  ждут.
Того,  что  мне  приснился,  я  ласкаю,
Лелею,  как  любимый  мой  цветок.
Я  выловить  хочу  всю  эту  стаю…
И  выловлю,  когда  придет  их  срок!
2009