Стала бы моей

Накибулло Бабаев
Тысячекратной надеждою думаю, стала бы моей невестой,
Бальзамом целебным стала бы для моей души больной.

Давай нынче пойдем в дом печали влюбленных, нет иного выхода,
Для печальной души моей возможно и станешь опорой.

Желаю, что бы стала лучом для бессонных глаз моих,
Для одинокой души моей, стала бы надёжной опорой.

От сна своего в полуночи, только одного хочу,
Чтобы слёзы глаз моих стали бы грудным талисманом.

Сердце как оникс, в итоге игры губы наполнятся кровью.
Если загрущу, стала бы ветром, разгоняющим печали мои.

Кокетство в руках короля привлекательной погоды,
В этом деле надежда только в тебе, была бы компромиссной.

В мыслях озадачила меня, сказав три поцелуя по губам,
Ну выполняй же свое задание, “если хмельная ты по поцелую”.

Говорят, что красавицы в саду всегда поддерживали влюбленных,
С надеждою смотрю в твои глаза, стала бы моей невестой.

Не стану Накибом в городе, если не гожусь желтой мелочи и пшонке,
Благословений твоих жду, что бы стала спутницей жизни моей.