Нет на свете дороже.. урны с прахом отца..

Елена Семаева
30 лет мы не жили
С нашим кровным отцом,
Но тужить-не тужили..
Мы и так проживём.

Дело то наживное
И совсем не беда,
Полюбила ты,мама
И ушла от отца...

Правды мы не искали
А судить не могли,
Хорошо проходили
Детства светлого дни!

Да какое нам дело?
Все живут-как хотят,
Разрешения не просят
У родимых цыплят...

Годы быстро летели..
Мы давно подросли,
У нас дети родились,
Тоже в школу пошли..

Пролетело так много
В жизни сказочных дней,
Маму лишь мы любили
И стремились лишь к ней..

Но звонок утром ранним
Потревожил меня
-Ваш отец вчера умер,
Вы услышьте меня!

Там ведь внуки чужие
И чужая семья,
Не родная там дочка,
А жена-умерла...

Я внимала слова те
И пыталась понять,
ВСЁ отдал им-наш папа,
И Земле не предать?!

Не хотят и не могут?!
И зовут нас -Родных
-Вы, земле прах предайте,
Не судите живых..

Дом,квартира,машина
Всё досталось чужим..
Мы богато-не жили,
ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ИМ!

(Скоро будет 2года)
Лишь теперь поняла
НЕТ НА СВЕТЕ ДОРОЖЕ-
УРНЫ С ПРАХОМ ОТЦА!

Ведь теперь не стесняясь
Можем в гости зайти..
И цветов на могилку
Мы ему принести...