Все вокруг сплошной абсурд...

Динара Керимова
Все вокруг – сплошной абсурд,
Разбивая строки в ряд,
Выношу себя на суд,
Гнетом праведным распят.
Раскрываю кожный плащ –
Жгите тело, пейте кровь!
Мир жесток, поган, блестящ,
Он не знает про любовь.