Когда мне пишется от боли и до боли...

Динара Керимова
Когда мне пишется от боли и до боли,
Когда я ставлю точку, а не смайл,
Я корчусь на залуженной юдоли,
А позже отправляю строки в файл.
Я их храню, хотя, увы, не стоит,
Им грош цена, сказали мне враги,
Но мудрый Он, я знаю, все устроит,
Движением божественной руки.
Он даст билет туда, где нет запретов,
Туда, откуда больше не вернусь.
И я смирюсь. И с Этим, и за Это
Слезами благодарно обольюсь.
Моя мечта – бескрайняя дорога –
Останется несбывшейся, как сон.
Я буду жить. У бога. И для Бога.
Я буду жить с собою в унисон.