Мое подавленное эго...

Динара Керимова
Мое подавленное эго
И в прах развеянная нега,
Три сотни ран в моей груди,
Врагов три сотни на пути.
Чужие тени по квартире,
Чужие люди в моем мире,
Где выход – мрачный эскапизм,
Глядеть на мир сквозь стекла призм.
Считать часы дневного мрака,
Дождавшись ночи, тихо плакать,
Бояться жалости и взглядов
И грома грозного раскатов.
Вдыхать смердящий воздух вновь,
Забыть про счастье и любовь,
Вмиг обернуться смелой птицей
И, не сумев взлететь, разбиться…