Рассвет, как любовь

Марина Улыбка
Пейзаж с перламутровым небом
Я видела в жизни не раз.
Но быль переходит уж в небыль,
И сказкой плетется рассказ.
И дымка бежит к горизонту,
Звенит над землей тишина.
Я слышу струну ее тонку,
И в звуке том есть глубина.
Да, знаю! Все в мире не вечно,
У каждого свой есть черед.
И пусть наша жизнь быстротечна,
Рассвет, как любовь, не умрет.