Элегия любви

Людмила Селюкова
Звёзды на небе как руны.
Город притихший в снегу.
Грел ей озябшие руки
Прикосновением губ.

Может и холод быть негой,
Ветер – звучанием лир,
Пологом – звёздное небо,
Тёмное, словно сапфир.

Сердце в любовь ещё верит –
Прозой не стал его стих.
Только бы память и время
Всё сохранили для них!